Aviso legal

NOTA LEGAL.

Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL, en su condición de titular y responsable de la presente web, en cumplimiento con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, pone a disposición de los usuarios la siguiente información de carácter general.

Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL, es una sociedad limitada que tiene como razón social Calle Rutlla Alta, Nave 12 de Palamós (Girona), ESPAÑA y está inscrita en el Registro Mercantil de Girona, con número de identificación fiscal B17383514 e inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 613, Folio 93, Hoja GI-11.773, Inscripción 1ª.

Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL, respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes de la página web, mediante el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otros, lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos recibidos serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada y serán incorporados a un fichero del que es responsable Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL,

Los usuarios podrán ejercer, respecto a los datos obtenidos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición.

Para ejercer este derecho o para realizar cualquier consulta o reclamación relativa a la información o a los productos y servicios, los usuarios pueden dirigirse a:

Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL
Calle Rutlla Alta, Nave 12 de Palamós (Girona), ESPAÑA
Teléfono: 972 315 050
Correo Electrónico: info@cuinaifusta.com

REGLAMENTO DE DATOS PERSONALES, INFORMACIÓN Y ACEPTACIÓN.

Queremos explicarle en qué consiste el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos y las consecuencias que puede tener para usted:

¿Qué es el nuevo Reglamento de Protección de datos?

Se trata de una nueva normativa europea. Este Reglamento adapta la gestión de los datos personales a los nuevos entornos digitales, como Internet y aplicaciones para móvil. De esta forma, usted tiene mejor control sobre sus datos.
La Unión Europea aprobó el Reglamento en 2016. Los Estados miembros están obligados a su aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.

¿Qué cambios supone para usted?

La normativa europea añade nuevos derechos a aquellos ya contemplados por la actual normativa española. Por ello debemos actualizar la información a su disposición sobre las medidas de protección de datos que actualmente tiene Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL

¿Tendrá que consentir todos los tratamientos hacia sus datos?

Consentir todos los tratamientos nos permitirá ofrecerle un servicio lo más adaptado a sus necesidades posible, pero debe saber que puede no consentirlo. A pesar de ello, si opta por este último extremo, nosotros deberemos tratar igualmente algunos de sus datos para cumplir con obligaciones fiscales u otros temas relacionados.

¿Qué sucede si no quiere utilizar ciertos tratamientos de sus datos?

Solo recibirá comunicaciones genéricas, no personalizadas. Además, algunas gestiones pueden resultar más lentas.

¿Puede modificar sus consentimientos cuando desee?

Sí. La información de los tratamientos que ha consentido será siempre accesible a partir del 25 de mayo. Podrá modificarla siempre que desee a partir de esta fecha, mediante una comunicación con nosotros al buzón info@cuinaifusta.com

¿Este cambio normativo afecta a todas las empresas?

Todas las empresas que almacenen datos personales deberán cumplir el Reglamento.

¿Qué medidas ha tomado Cuina i Fusta para garantizar la seguridad de sus datos?

Hemos tomado las siguientes medidas para garantizar el respeto a la protección de datos desde su origen:
– Hemos determinado unos principios de seguridad adecuados.
– Hemos revisado los requisitos de documentación necesarios para cumplir con el Reglamento.
– Hemos evaluado el impacto de que pueden causar nuestros procesos sobre la protección de sus datos personales.

A continuación encontrará más detalles sobre como utilizar sus datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL

¿Por qué y para qué tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

1. FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL:
– Contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y servicios que tenga con nosotros.

2. FINALIDADES BASADAS EN EL INTERÉS LEGÍTIMO EMPRESARIAL:
– Desarrollar acciones comerciales en general y, en particular, ofrecerle y/o recomendarle productos y servicios que puedan resultarle de su interés.
– Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en su interés legítimo. Para ello, tiene que dirigirse a Montatges Comercials de Cuina i Fusta, SL, y explicar su motivo de oposición.

3. FINALIDADES QUE REQUIEREN SU CONSENTIMIENTO:
– Desarrollar acciones comerciales en general y, en particular, elaborar un perfil comercial a partir de sus preferencias personales que nos permita ofrecerle productos y servicios, propios o de otras entidades, por cualquier medio, incluido los electrónicos.
– Comunicar datos personales a terceros.
– En el caso que usted no autorice el tratamiento de sus datos para las anteriores finalidades, ello no afectará al mantenimiento o cumplimiento de la relación contractual que mantiene con nosotros.

¿Como obtenemos sus datos?

Obtenemos sus datos mediante estas fuentes:

1. La información que usted nos facilita en el momento que nos solicita información, contrata y mantiene productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.

2. Fuentes de información abierta, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas personales pertenecientes a colegios profesionales, listas oficiales para la prevención del fraude, redes sociales e internet, y terceras empresas a las que usted haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo e información comercial.
3. Empresas que faciliten información sobre solvencia, morosidad y, en general, indicación de riesgo financiero o de crédito.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: Datos de carácter identificativo, datos económicos, financieros y de solvencia, y datos de transacciones de bienes y servicios.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán bloqueados en el momento que hayan dejado de ser necesarios para la finalidad por la cual fueron recogidas, quedando a la disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para atender a las posibles responsabilidades nacidas de su tratamiento, a lo largo del plazo de prescripción de éstas.
Una vez cumplido este plazo, procederemos a la supresión de sus datos.

¿Quién recibirá sus datos?

Solamente comunicaremos sus datos personales a:
1. Organismos Públicos competentes, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales, cuando tengamos la obligación de facilitarlos.
2. Además, contamos con la colaboración de algunos proveedores terceros de servicios que tienen acceso a sus datos personales y cuyo tratamiento de éstos se hace por nombre y cuenta nuestro, como consecuencia de su prestación de servicios.

En concreto, y a título enunciativo y no limitador, los referidos proveedores ejercen sus servicios en los siguientes sectores: Servicios de logística, asesoramiento jurídico, homologación de proveedores, empresas de servicios profesionales multidisciplinares, empresas relacionadas con el mantenimiento, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos.

¿Cuales son sus derechos en el momento que nos facilita sus datos?

Puede ejercer sus derechos de:
– Oposición, acceso, rectificación, supresión, limitación, transmisión.
– No ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.
– Revocación del consentimiento prestado.

7. Protección de Datos y Política de privacidad.

7.1. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Cuina i Fusta informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio. Cuina i Fusta es responsable del fichero.

7.2. Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Cuina i Fusta y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Cuina i Fusta pueda tener en su página web.

7.3. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de Cuina i Fusta, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados.

7.4. El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de https://www.cuinaifusta.com y mantendrá actualizada la información que facilite a Cuina i Fusta, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Cuina i Fusta o a terceros.

7.5. La aceptación este aviso legal supone la prestación por parte del usuario de su consentimiento expreso para que Cuina i Fusta pueda remitirle comunicaciones publicitarias, promocionales o comerciales por correo electrónico u otro medio de comunicación, en los términos establecidos en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Correo Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a Cuina i Fusta a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico cuinaifusta@terra.es, manifestando su voluntad.

7.6. Cuina i Fusta se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

7.7. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de cuinaifusta@terra.es o en Zona Comercial La Rutlla s/n nave 12 17230 Palamós (Girona)

8. Política del uso de Cookies.

8.1. Los “Cookies” son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

8.2. Este sitio requiere el empleo de “Cookies” para su correcto funcionamiento.

9. Información transmitida por los Usuarios.

9.1. Este sitio puede contener foros públicos, salas de conversación (“chats”) y otros mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material confidencial.

9.2. Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán otorgando autorización a Cuina i Fusta para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío de dicha información.

9.3. Cuina i Fusta no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas.

9.4. Todas las opiniones redactadas por los usuarios son controladas por el equipo de marketing. Si las opiniones recibidas infringen la ley, la ética o la moral (publicidad abusiva, difamación, insultos, comentarios fuera de contexto…), Cuina i Fusta se reserva el derecho de rechazar o modificar dichas opiniones.

10. Exclusión de garantías y Responsabilidades.

10.1. Toda la información contenida en este sitio se suministra “tal cual”, sin que Cuina i Fusta otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. Cuina i Fusta no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

10.2. Cuina i Fusta tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potencialmente peligroso.

10.3. Cuina i Fusta no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que Cuina i Fusta realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, Cuina i Fusta no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

11. Limitación de responsabilidad.

11.1. Cuina i Fusta no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

11.2. Este sitio puede contener vínculos hipertextuales (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por Cuina i Fusta, en estos casos Cuina i Fusta no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

11.3. El usuario acepta expresamente dejar exenta a Cuina i Fusta de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones del usuarios basadas en los contenidos alojados en este sitio.

11.4. El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causado a sus sistemas informáticos.

11.5. Cuina i Fusta ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

12. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

12.1. Cuina i Fusta reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

12.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

13. Ley aplicable y Jurisdicción.

13.1. Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, Cuina i Fusta y el usuario se someterán a los Juzgados y Tribunales de España, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

13.2. Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

14. Duración y revisión.

14.1. Pese a que la relación jurídica entre Cuina i Fusta y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.

14.2. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa Cuina i Fusta está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.

14.3. Cuina i Fusta se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

POLÍTICA DE COOKIES

cuinaifusta.com informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas en la web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de cuinaifusta.com utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio . Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

A través de la analítica web no se obtiene información sobre sus datos personales garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookies_policy, propia, de tipo técnico y persistente (caduca en 30 días). Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de evitar la excesiva molestia que pueda suponer mostrar repetidamente información sobre la política de cookies en la parte superior de la web a aquellas personas que hayan aceptado la misma.

Aceptación de la Política de cookies

c muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de cuinaifusta.com y modificar la configuración de su navegación. Pero esto no evitará que se muestre el aviso sobre cookies al acceder a nuevas páginas del portal.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cuinaifusta.com o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.